PCPI de Ayudante de Cocina [derogado]
Realizar las operaciones básicas de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección medioambiental.
Descripción
Este título fue sustituido por el de Título Profesional Básico en Cocina y Restauración (Orden ECD/1030/2014).
Identificación
Identificación del título
- Ciclo
- Formación Básica
- Denominación
- PCPI de Ayudante de Cocina
Cualificaciones y unidades de competencia comprendidas en este ciclo formativo
Completas:
Incompletas:
- UC0255_1 » Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
- UC0256_1 » Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
INA173_1 » Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.
- UC0546_1 » Realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones y de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.