Dirección y producción en cocina
Competencia general
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
Identificación
Identificación del certificado
Código: HOTR0110
Cualificación asociada: HOT332_3 » Dirección y producción en cocina.
Unidades de competencia que comprende esta cualificación
- UC0711_2 » Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- UC1058_3 » Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- UC1059_3 » Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
- UC1060_3 » Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
- UC1061_3 » Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
- UC1062_3 » Catar alimentos para su selección y uso en hostelería
- UC1063_3 » Diseñar ofertas gastronómicas.
- UC1064_3 » Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- UC1065_3 » Organizar procesos de producción culinaria.
- UC1066_3 » Administrar unidades de producción culinaria.