Gestión de procesos de servicio en restauración
Competencia general
Definir y supervisar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restauración, preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicar al cliente el protocolo establecido asesorándole sobre la oferta de bebidas y el maridaje de platos, con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad y en óptimas condiciones de seguridad e higiene.
Identificación
Identificación del certificado
Código: HOTR0409
Cualificación asociada: HOT334_3 » Gestión de procesos de servicio en restauración.
Unidades de competencia que comprende esta cualificación
- UC0711_2 » Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- UC1047_2 » Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.
- UC1048_2 » Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
- UC1051_2 » Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
- UC1098_3 » Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
- UC1103_3 » Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración.
- UC1104_3 » Gestionar departamentos de servicio de restauración.
- UC1105_3 » Aplicar las normas de protocolo en restauración.